Приглашаем к долгосрочному сотрудничеству активных, нацеленных на достижение успеха соискателей, готовых реализовывать свои профессиональные навыки и умения, желающих постоянно их совершенствовать и развивать.

Инженер
Зарплата по результатам собеседования

Должностные обязанности: Проведение входного контроля в соответствии с НТД. Проведение предъявительских испытаний и приемка продукции. Подготовка необходимых документов для предъявления продукции ВП. Участие в приемосдаточных, типовых, приемочных испытаниях.

Требования к кандидату: Знание средств контроля и измерения, технологического оснащения, правил работы с измерительными и испытательными приборами, приспособлениями, применяемыми при испытании продукции. Знание ГОСТов, ОСТов, ТУ, технологических процессов и других документов по стандартизации, необходимых в процессе изготовления, ремонта, контроля качества и приемки изделий. Знание изделий современной электронной техники. Опыт работы от 3-х лет.

Инженер в отдел стандартизации и качества
Зарплата по результатам собеседования
Должностные обязанности: Проверка на актуальность примененных в изделия ИЭТ. Выполнение работ по оценке, расчету надежности разрабатываемых изделий. Сбор и обработка данных по надежности выпускаемых изделий при эксплуатации. Расчет надежности на всех этапах жизненного цикла. Оценка спецстойкости изделий  и ИЭТ.

Требования к кандидату: Знание электронной компонентной базы. Знание теории и действующей документации по расчету и обеспечению надежности. Умение читать документацию на английском языке. Опыт работы от 2-х лет.
Ведущий инженер по качеству
Зарплата по результатам собеседования
Должностные обязанности: Участие в разработке и актуализации политики и целей организации, стандартов СМК. Планирование и проведение аудитов подразделений и процессов организации. Участие в аудитах, проводимых внешними организациями, разработка планов мероприятий по выявленным недостаткам и контроль их выполнения. Подготовка ежедневных отчетов функционирования СМК, осуществление организации "Дней качества" организации. Подготавливать и предоставлять необходимые материалы для получения лицензий и сертификатов.

Требования к кандидату: Знание содержания и порядка оформления стандартов СМК, перспективы развития отрасли, законы, документы по стандартизации, приказы и положения по лицензированию продукции и сертификации производства. Опыт не менее 2-х лет.

Инженер по метрологии
Зарплата по результатам собеседования
Должностные обязанности: Поверка и калибровка теплотехнических средств измерений. Аттестация испытательного оборудования (камеры тепла и холода). Аттестация технологического оборудования и контрольно-проверочных устройств радиотехнического назначения. Организация и проведение первичной поверки-работа со сторонними организациями. Организация и проведение поверки СИ газового анализа-работа со сторонними организациями.

Требования к кандидату: Знания технических характеристик, особенностей, назначения и принципа работ средств измерений. Умение работать с технической литературой, нормативной документацией (ГОСТ, ОСТ, РМ и др.). Опыт работы не менее 3-х лет.

Оператор станков с ПУ (токарная группа)
Зарплата по результатам собеседования

Должностные обязанности: Написание и редактирование программ на стойке. Наладка узлов и механизмов. Механическая обработка деталей согласно чертежу.

Требования к кандидату: Умение читать чертеж, допуски, посадки. Опыт работы и знание процесса написания программ на стойке

Монтажник РЭА и П
Зарплата по результатам собеседования

Должностные обязанности: Монтаж по схеме электрической принципиальной.

Требования к кандидату: Знание и умение читать конструкторскую документацию. Знание и опыт работы монтажа печатных плат, объемного монтажа.

УСПЕХ НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ - РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ СПЛОЧЕННОГО КОЛЛЕКТИВА ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Условия:
  • Заработная плата устанавливается по результатам собеседования и выплачивается стабильно 2 раза в месяц
  • Оформление согласно ТК РФ
  • Премирование
  • Социальные гарантии
  • Достойные условия труда
  • Возможность повышения квалификации
  • Работа в стабильном, работающем на перспективу коллективе
        Для рабочих специальностей:
  • Спецодежда
  • Дополнительная оплата ночных смен и сверхурочных работ

Контактная информация:
Ваши резюме присылайте по адресу: personal@npo-pribor.ru
По всем вопросам обращайтесь с 9-00 до 17-00 по телефону
+7(812) 326-09-46.
Санкт-Петербург, метро «Василеостровская», 18-я линия В.О., д.3.

* Если Вы заинтересованы в работе на нашем предприятии, а в перечне вакансий отсутствует подходящая для Вас должность, присылайте нам Ваше резюме и мы рассмотрим его под потенциальные вакансии.
Ждем Ваших резюме на адрес электронной почты personal@npo-pribor.ru с указанием пожеланий и/или интересующих должностей.
Можете быть уверены - Ваше резюме будет рассмотрено, и возможно, в ближайшее время у нас откроется вакансия именно для Вас!

С уважением,
сотрудники отдела управления персоналом и мотивации труда
АО "НПО "Прибор"

Информация для студентов и выпускников ВУЗов:
На предприятии предоставляется возможность прохождения производственной и/или преддипломной практики с дополнительным обучением и потенциальным трудоустройством.
Рассматривается предоставление разовых работ и работ временного характера.