На стенде можно было ознакомиться с разъединителем РМНСА и автоматизированным приводом ПА-Н-1-УХЛ1. Представители и специалисты ООО «Башкирэнерго» и его производственных объединений в Республике Башкоркостан, проектные и подрядные организации, специалисты ПО «ИТИС» отметили хорошее качество исполнения разъединителя РМНСА, конструктивное исполнение разъединителя и привода, устранение ряда замечаний по автоматизированному приводу ПА-Н-1-УХЛ1, которые были озвучены на выставке «Энергетика БРИКС и ШОС» в 2014 году. Напомним, что в ходе модернизации привод получил следующие преимущества:
  • ручное, автоматизированное местное и дистанционное управление разъединителем;
  • управление, сбор информации о состоянии разъединителя, ведение журнала переключений, сигнализация о неполадках и взломе - интегрировано в SCADA систему «ОИК Диспетчер НТ»;
  • теплоизоляционный шкаф внутри привода для обогрева компонентов при минусовых температурах.
На стенде также был представлен макет разъединителя с приводом, установленный на опоре ЛЭП в комплекте с трансформатором собственных нужд (ТСН). (фото макета)
В завершении выставки и форума были подведены итоги конкурса на лучшую технологию, оборудование, продукцию и научные разработки.
Разъединитель РМНСА с автоматизированным приводом ПА-Н-1-УХЛ1 получил награду 1 степени в номинации «Распределительные устройства установок».

Галерея

• Участие в международной выставке «Энергетика БРИКС и ШОС» и XXI специализированной выставке «Энергосбережение. Светотехника. Кабель» 27-30 октября 2015 г.
    1 / 4
    2 / 4